Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Molho com Pimentões

Camarão ao Molho com Pimentões

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,88

Informação nutricional

Valor nutricional

311,07 kcal

Eudoxio Sales Eudoxio

Receita enviada por Eudoxio Sales Eudoxio

Em 18/03/2012

Ingredientes

Tempero do Camarão

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão e deixe em uma vasilha por 1 hora.

  • 2. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho e a cebola depois coloque o camarão sem o molho que sobrou. Deixe cozinha um pouco quando o camarão ficar esbranquiçado coloque a pimenta, o sal e o molho shoyu deixe secar um pouco a água, mas mexa de vez enquanto, depois em uma frigideira pequena coloque o conhaque aqueça acenda e coloque na frigideira do camarão para flambar (caso não saiba flambar veja um vídeo no you tube).

  • 3. Agora coloque o katchup a mostarda, mexa um pouco e coloque o creme de leite continue mexendo até a mistura ficar homogênea depois acrescente o pimentão verde e o vermelho, mexa um pouco tampe e deixe cozinha por 3 minutos, reserve em uma vasilha e coloque o coentro para enfeitar.

  • 4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários