1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao Molho com Pimentões

Já Fiz

Ingredientes (17)

Tempero do Camarão

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão e deixe em uma vasilha por 1 hora.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho e a cebola depois coloque o camarão sem o molho que sobrou. Deixe cozinha um pouco quando o camarão ficar esbranquiçado coloque a pimenta, o sal e o molho shoyu deixe secar um pouco a água, mas mexa de vez enquanto, depois em uma frigideira pequena coloque o conhaque aqueça acenda e coloque na frigideira do camarão para flambar (caso não saiba flambar veja um vídeo no you tube).
  3. 3.
    Agora coloque o katchup a mostarda, mexa um pouco e coloque o creme de leite continue mexendo até a mistura ficar homogênea depois acrescente o pimentão verde e o vermelho, mexa um pouco tampe e deixe cozinha por 3 minutos, reserve em uma vasilha e coloque o coentro para enfeitar.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Por: Eudoxio Sales Eudoxio
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlhoCoentroConhaqueFrutos do marMolho de sojaPimentaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaShoyuPimenta do reinoLimãoPimentão verdePimentão vermelho

Camarão ao Molho com Pimentões