1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao Molho Apimentado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Fritar o camarão em óleo quente e deixe escorrer. Colocar o pimentão e a cebola para refogar, coloque o caldo básico, glutamato monossódico, sal, massa de tomate e um pouco de pimenta e o amido de milho. Acrescente a cebolinha e óleo de gergelim torrado. Polvilhe cebolinha picada. Sirva com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanAmido de milhoCaldo de peixeFrutos do marPimentaReceitas salgadasReceitas de peixesAjinomotoÓleo de gergelimCamarão rosaGlutamato monossódicoPimentão verdePimentão vermelhoExtrato de tomateCebolinha

Camarão ao Molho Apimentado