Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao forno

Camarão ao forno

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,11

Informação nutricional

Valor nutricional

252,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia

  • 2. Acrescente os camarões e refogue até dourar

  • 3. Adicione o conhaque e deixe evaporar.

  • 4. Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver

  • 5. Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela

  • 6. Deixe ferver e engrossar ligeiramente

  • 7. Adicione a mostarda e o creme de leite

  • 8. Tempere com sal, misture e retire do fogo.

  • 9. Aqueça o forno em temperatura alta

  • 10. Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo

  • 11. Asse por cinco minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários