1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao forno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite misturado com a margarina até a cebola ficar macia
  2. 2.
    Acrescente os camarões e refogue até dourar
  3. 3.
    Adicione o conhaque e deixe evaporar.
  4. 4.
    Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver
  5. 5.
    Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela
  6. 6.
    Deixe ferver e engrossar ligeiramente
  7. 7.
    Adicione a mostarda e o creme de leite
  8. 8.
    Tempere com sal, misture e retire do fogo.
  9. 9.
    Aqueça o forno em temperatura alta
  10. 10.
    Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo
  11. 11.
    Asse por cinco minutos e sirva.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlhoAssados de fornoConhaqueFrutos do marQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoParmesão

Camarão ao forno