1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Dendê

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e reserve coloque o dendê na panela e frite o alho e a cebola (se necessário, adicione um pouco de óleo de girassol ou milho) coloque os camarões e deixe até que fiquem rosados, sem fritar muito adicione os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexa até que estejam bem misturados ao camarão coloque a polpa de tomates e deixa levantar fervura com a água que solta do camarão Adicione água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverise o coconut sempre mexendo, até que fique bem misturado deixe ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.
  2. 2.
    Se preferir um molho mais grosso, adicione amido de milho. ]
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e enfeite-o com galhinhos de salsa.
  4. 4.
    Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.
  5. 5.
    A malagueta combina muito bem com o sabor.

Por: Ilson Carlos de Mello Consoli
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteCoentroCominhoCurryFrutos do marLeite de cocoManjeronaPolpa de tomateReceitas salgadasReceitas de peixesAzeite de dendêCamarão rosaEstragão

Camarão ao Dendê