Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Creme

Camarão ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,29

Informação nutricional

Valor nutricional

378,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.

  • 2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.

  • 3. Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.

  • 4. Numa xícara, desmanche com água, as 2 colheres (sopa) de amido de milho.

  • 5. Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.

  • 6. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato.

  • 7. Leve ao forno somente para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários