1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao creme

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. 2.
    Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. 3.
    Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. 4.
    Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. 5.
    Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. 6.
    Leve ao forno somente para dourar

Por: zuleica oishi

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteAlhoAmido de milhoChampignonFrutos do marMilhoMilho verdeQueijo pratoReceitas salgadasReceitas de peixesPimentão vermelho

Camarão ao creme