Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Coco

Camarão ao Coco

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

166,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a parte de cima do coco e lave bem.

  • 2. Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado.

  • 4. Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários