Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Champagne

Camarão ao Champagne

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,16

Informação nutricional

Valor nutricional

248,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as cebolas, o salsão, a cenoura, o alho-poró e refogar na metade da manteiga. Acrescentar água, sal, pimenta e cozinhar em fogo brando.

  • 2. Refogar os camarões no restante da manteiga. Juntar o champagne e o sal, cozinhando até o líquido evaporar.

  • 3. Colocar os legumes e ferver por mais 5 minutos.

  • 4. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários