1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao catupiry

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, limão.
  2. 2.
    Frite-os no azeite de oliva, cebola e alho.
  3. 3.
    Acrescente o pomarola e aguarde ferver.
  4. 4.
    Dissolva a maizena em um copo de leite e misture ao camarão.
  5. 5.
    Coloque aos poucos o catupiry e o restante do leite e o caldo do tempero do camarão.
  6. 6.
    Deixe ferver por mais 02 minutos.
  7. 7.
    Coloque numa forma refratária com mais um pouco do catupiry por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAmido de milhoFrutos do marGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesCatupiryRequeijão culinário

Camarão ao catupiry