Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

201,25 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, limão.

  • 2. Frite-os no azeite de oliva, cebola e alho.

  • 3. Acrescente o pomarola e aguarde ferver.

  • 4. Dissolva a maizena em um copo de leite e misture ao camarão.

  • 5. Coloque aos poucos o catupiry e o restante do leite e o caldo do tempero do camarão.

  • 6. Deixe ferver por mais 02 minutos.

  • 7. Coloque numa forma refratária com mais um pouco do catupiry por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários