1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o camarão em uma tigela, acrescente o azeite, alho, barbecue, sal e a pimenta. Misture com a mão. Se achar que precisa de mais barbecue coloque + uma ou duas colheres de sopa de molho. Deixe marinar por 2hs. Em uma wok anti-aderente aquecida coloque um fio de azeite extra virgem e salteie os camarões até dourar.
  2. 2.
    Dica pra acompanhar: Cuscuz Marguerita
Sugestão de harmonização: Espumante Brut.

Por: Jorge Brandão

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAzeite extra virgemFrutos do marMolho barbecueReceitas salgadasReceitas de peixesBarbecuePimenta do reino

Camarão ao Barbecue