Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao alho

Camarão ao alho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,57

Informação nutricional

Valor nutricional

821,15 kcal

Karen de Barros

Receita enviada por Karen de Barros

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões, deixando os rabinhos com a casca.

  • 2. Limpe e escorra bem sobre papel absorvente.

  • 3. Derreta a manteiga , junte o alho e metade da salsinha e misture.

  • 4. Frite em fogo médios camarões só de um lado até ficar cor-de-rosa.

  • 5. Vire os camarões.

  • 6. Respingue com o suco de limão e polvilhe com a salsinha.

  • 7. Frite mais 2 a 3 minutos.

  • 8. Mantenha em um rechaud para servir e acompanhe com gomos de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria da guia

maria da guia

30/01/2013

pena que aqui onde moro nao encontro camarao pra comprar