Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Alho e Óleo

Camarão ao Alho e Óleo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$55,56

Informação nutricional

Valor nutricional

545,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões mantendo o rabinho intacto.

  • 2. Prepare uma mistura com a farinha de trigo, sal, pimenta do reino e paprica, coloque em um saco plástico e reserve.

  • 3. Coloque metade do azeite em uma frigideira e leve ao fogo forte.

  • 4. Enxugue bem os camarões e coloque-os no saco plástico com a farinha temperada, feche a boca do saco e chacoalhe bastante para que a farinha de trigo envolva todos os camarões, retire os camarões eliminando o excesso de farinha e coloque-os no azeite aquecido, 4 a 4 na frigideira. Doure 2 minutos de cada lado e retire mantendo-os aquecidos, termine os camarões.

  • 5. Acrescente o azeite restante à frigideira aqueça e coloque o alho picado, refogue com atenção pois o alho não deve dourar demais (pode ficar amargo), coloque novamente os camarões na frigideira e regue com o suco de limão, salpique com a salsinha picada e se necessário acerte o sal do molho.

  • 6. Sirva com arroz branco ou legumes grelhados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários