Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Afogado

Camarão Afogado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,90

Informação nutricional

Valor nutricional

288,07 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os camarões. Faça o caldo de camarão, fervendo as cascas e cabeças em bastante água (elimine a espuma que se formar). Tempere o camarão com o chefe Izidro.

  • 2. Aqueça o óleo com um pouco de azeite de dendê. Frite levemente a cebola. Adicione os tomates e sal a gosto. Refogue até o tomate soltar sua água. Junte um pouco do coentro, o caldo de camarão e o leite de côco. Misture e deixe esquentar um pouco.

  • 3. Acrescente os camarões, a farinha de mandioca e deixe ferver até o camarão cozinhar e o caldo encorpar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carlos

Carlos

06/11/2010

Sou capixaba, o uso do azeite de dende me chamou atenção, porque não é habitual o uso do dende em nossas receitas, esse é justamente um dos pontos em que difere no sabor delas, um exemplo é a diferença entre as moquecas capixaba e baiana.