*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à tahiti

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar os grãos e reservar. Temperar os camarões com o sal e o mix de
  2. 2.
    grãos. Levar ao fogo em uma frigideira grande com a manteiga, azeite,
  3. 3.
    alho e cebola até amolecer a cebola. Colocar os camarões e saltear por 2
  4. 4.
    minutos de cada lado, acrescentar o curry misturando com farinha de trigo,
  5. 5.
    uvas e abacaxi picado. Flambar com o Cognac e acrescentar o creme de
  6. 6.
    leite. Quando ferver salpicar a pimenta vermelha em pó. Servir com arroz de coco fresco
  7. 7.
    Modo de preparo o arroz de coco fresco
  8. 8.
    Refogar o arroz no óleo de milho,
  9. 9.
    acrescentar o coco ralado e o sal.
  10. 10.
    Colocar água fervente e cozer.
  11. 11.
    Quando a água secar, colocar o leite
  12. 12.
    de coco. deixar a panela tampada,
  13. 13.
    desligar o fogo e descansar por 15
  14. 14.
    minutos.

Sua avaliação:

Ederson Trevenzol
por Ederson Trevenzol
porções

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAbacaxiAlhoCanelaCreme de leite frescoCurryFrutos do marLeite de cocoPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoNoz moscadaÓleo de milhoCamarão rosa

Camarão à tahiti