Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Provençal

Camarão à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,31

Informação nutricional

Valor nutricional

350,65 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 11/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o azeite numa panela, em seguida o alho sem deixar que fiquem escuros e frite os camarões.

  • 2. Retire os camarões e reserve.

  • 3. No azeite em que foi frito os camarões, coloque o arroz e mexe bastante para que pegue todo o aroma do camarão, azeite e alho.

  • 4. Em seguida coloque toda a salsinha e misture bem.

  • 5. Arrume num prato e decora com os camarões fritos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários