1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão à Oceania

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão com azeite, alho, cebola Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira prepare o molho.
  3. 3.
    Use o suco de cajá, o leite de coco e o amido de milho diluído em água.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, o coentro, o cheiro-verde, o creme de leite e sal a gosto.
  5. 5.
    Frite o aipim à parte, em óleo de soja.
  6. 6.
    Depois, monte o prato com o camarão, arroz branco e aipim frito.

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlhoAmido de milhoCoentroFrutos do marLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de peixesÓleo de sojaCajáReceitas com Suco de Fruta

Camarão à Oceania