1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão à Oceania

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Refogue o camarão com azeite, alho, cebola e reserve. Em uma frigideira prepare o molho. Use o suco de cajá, o leite de coco e o amido de milho diluído em água. Acrescente o camarão, o coentro ou salsa, o creme de leite e sal a gosto. Frite a macaxeira ou aipim à parte, em óleo de soja. Depois, monte o prato com o camarão, o arroz e o aipim frito.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlhoAmido de milhoCoentroFrutos do marLeite de cocoMandiocaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Camarão à Oceania