Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à New Orleans

Camarão à New Orleans

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,91

Informação nutricional

Valor nutricional

307,50 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 02/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz, Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.

  • 2. Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário.

  • 3. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jan

jan

17/02/2012

Só acrescentei 1 pouco de tempero Sazon sabor do nordeste.. Diminui bastante o arroz (1 xícara) e salsão, aumentei os camarões. Ficou mto bom e tirando a parte de limpeza do camarão (que é sempre demorado) foi super rápido.