1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão à mineira

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    * Primeiramente fritar a lingüiça calabreza juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada
  2. 2.
    * Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar
  3. 3.
    * Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro
  4. 4.
    * Retirar rapidamente do fogo.
  5. 5.
    * Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.
  6. 6.
    Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/camarao/camarao-a-mineira.html#ixzz1B74yBp2M

Por: josé neves

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeCoentroFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesVinagre

Camarão à mineira