Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão a Jaraguá

Camarão a Jaraguá

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,49

Informação nutricional

Valor nutricional

211,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Em seguida, corte a cebola e os tomates bem miúdos, ou passe no liquidificador fazendo um bom refogado destes temperos com uma colher de azeite e uma de manteiga.

  • 2. Junte os camarões, abafe e deixe cozinhar. Adicione o vinho. Quando os camarões estiverem cozidos, junte um copo de leite com uma colher de maisena, mexa bem, adicione o cogumelo (ou o palmito) cortado, uma colher de manteiga e, por último, o creme de leite na hora de servir. Sirva bem quente com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários