1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Ilha dos Amores

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois dos camarões limpos, coloque o vinho e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  3. 3.
    Numa frigideira grande, cozinhe a margarina, o alho poró e os camarões, até ficarem rosas.
  4. 4.
    Tempere com noz-moscada e flambe com o conhaque.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres (sopa) da mistura do vinho, sal e pimenta.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e espere até o molho engrossar um pouco.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Por: Danusa Correa Penna
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoCreme de leiteConhaqueFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesVinho brancoPimenta do reinoNoz moscadaAlho poró

Camarão à Ilha dos Amores