1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão a Duas Maneiras

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a abóbora já cortada ate que atinja o ponto para espremer.
  2. 2.
    Colocar a abóbora em uma panela adicionar o leite, leite de coco, manteiga e o sal mexer até a mistura estar homogênea.
  3. 3.
    Temperar os camarões com limão, alho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Empanar a metade dos camarões ( 1° farinha de trigo, 2° ovo, 3° farinha de rosca).
  5. 5.
    Fritar os camarões empanados em óleo por imersão* (fritura em que o alimento fica submerso), os camarões que não estiverem empanados fritar em uma frigideira quente com o azeite.
  6. 6.
    Montar o prato da forma desejada.

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Por Gustavo Muniz

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

CarneCamarãoAzeiteReceitas com aboboraAlhoCocoEmpanadosFarinha de roscaFarinha de trigoFrutos do marLeiteLeite de cocoManteigaMolho madeiraOvoPimentaAspargoSuco de limãoCamarão rosaLimãoReceitas com Suco de Fruta

Camarão a Duas Maneiras