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Camarão a choclo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque em uma panela o azeite a cebola e o alho em seguida o camarão o tomate sal kb, e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, coe os camarões reserve. Em um liquidificador
  2. 2.
    coloque o leite a lata de milho verde e bata, em seguida coe para tirar o bagaço do milho. coloque novamente no liquidifiacador e adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexendo com fuê para não empelotar,em seguida adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos. E esta pronto.
  3. 3.
    Ésta é receita muito saborasa e leve!
  4. 4.
    Rendimento 4 a 6 pessoas
Criada por Telminha e testada e aprovada por muitas pessoas.

Por: telma lira de queiroz

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