Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Brasil

Camarão à Brasil

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$41,73

Informação nutricional

Valor nutricional

997,26 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Purê de Mandioquinha

Farofa de Banana

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarões com sal e pimenta, aqueça uma frigideira de fundo grosso com o Azeite.Doure o camarão aproximadamente 2 min de cada lado até ficarem rosados e reserve.

  • 2. Aqueça uma panela com água e cozinhe as mandiocas até ficarem bem amolecidas, retire-as e bata no liquidificador com a manteiga, o leite e por final acerte o sal.

  • 3. Ponha todos os ingredientes do molho Pesto no liquidificador e bata até conseguir uma consistência homogênea.Acerte o Sal.

  • 4. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga e a banana e deixe dourar, acrescente a farinha de mandioca e o Dendê e mexa com cuidado para não quebrar a banana.Acerte o sal.

  • 5. Montagem:

  • 6. Enforme a farofa no centro do prato, coloque em volta o purê e próximo à borda o molho pesto. Coloque os camarões sobre o purê de mandioquinha, em pé com o rabo voltado para o centro do prato. Sirva Imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários