Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão a Bonelle

Camarão a Bonelle

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,72

Informação nutricional

Valor nutricional

347,94 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 30/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar por 5 minutos em uma panela com pouca água, os camarões, o palmito, o champignon e o manjericão, reservamos à parte sem o caldo.

  • 2. Bater no liquidificador o aipim, o creme de leite, o leite de coco e água até obtermos um creme pastoso. Levamos o creme ao fogo numa frigideira onde adicionamos manteiga e sal, mexendo até dar ponto de purê.

  • 3. Após picado o brócolis, refogamos o mesmo na manteiga e adicionamos o arroz.

  • 4. Em uma frigideira adicionamos manteiga e o sal com alho, refogamos em seguida os camarões, champignon e o palmito até dourar.

  • 5. A montagem do prato é feita com o refogado servido ao lado do arroz de brócolis e do purê salpicado com o queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários