1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão à Baiana - nº 2

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com azeite.
  2. 2.
    Acrescente a salsa, a pimenta, o sal, a cebolinha e o molho de tomate, formando um molho bem consistente.
  3. 3.
    Coloque o camarão e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até formar um creme.
  5. 5.
    Decore com salsinha e cebolinha picadas.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesFarinha de mandiocaPimenta do reinoCebolinhaComida baiana

Camarão à Baiana - nº 2