Início

Receitas

Doces

Camafeu de nozes

Camafeu de nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

963,51 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as gemas por uma peneira, aparando numa panela. Junte as nozes, o açúcar, a água e o ovo e misture. Leve ao fogo brando, mexendo bem, até que a mistura solte do fundo da panela. Deixe esfriar, leve à geladeira para gelar bem. Em seguida, faça bolinhas de 16 g cada uma. Coloque o fondant numa tigela refratária e derreta, em banho-maria. Se preferir, derreta no microondas. Passe os docinhos pelo fondant com um garfo de fondar ou um garfo tradicional. Disponha os docinhos numa superfície untada e decore com as nozes, antes do fondant secar. Se preferir, coloque o fondant num saquinho de celofane, faça desenhos e decore com apliques de açúcar. Em seguida, deixe o fondant secar e apare as bordas do camafeu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários