Início

Receitas

Docinhos

Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

129,80 kcal

Cristiane Gomes

Receita enviada por Cristiane Gomes

Em 24/06/2008

Massa

Glacê

Massa

  • 1. Junte tudo em uma panela e leve ao fogo até despregar do fundo da panela.

  • 2. Para ficar numa consistência bem durinha deixo quase pegar no fundo da panela sempre mexendo.

  • 3. Espere esfriar.

Glacê

  • 1. Peneire um 250grs do açúcar e misture 02 colheres de leite e algumas gotinhas de limão.

  • 2. Vá misturando o leite aos poucos e mexendo bem forte (batendo mesmo) , até chegar num ponto de calda bem grossa.

  • 3. Você tem que colocar o leite bem aos pouquinhos pois a mistura tem que ficar bem grossa mesmo , senão depois que molhar os docinhos ela escorrerá toda.

  • 4. Faça bolinhas com a massa , achate-as um pouco e vá mergulhando uma à uma no glacê com a ajuda de um garfo , ou seja , a bolinha em cima do garfo.

  • 5. Bata o garfo na borda para sair o excesso de glacê a vá acomodando os docinhos em assadeira forrada com papel manteiga.

  • 6. Coloque em cima de cada docinho meia noz e espere até o dia seguinte para que o glacê seque bem.

  • 7. Com a ajuda de uma faca , tire o excesso de açúcar das bordas e coloque em forminhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários