Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cama para Salmão

Cama para Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,46

Informação nutricional

Valor nutricional

546,90 kcal

MADELAINE SAUNDERS DE CASTRO

Receita enviada por MADELAINE SAUNDERS DE CASTRO

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a macaxeira já cozida com 300 ml de leite de coco, 2 ovos, e a margarina.

  • 2. Se necessário, pode acrescentar um pouco de água.

  • 3. Reserve.

  • 4. Camarão: coloque alho, pimenta do reino, colorau, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, metade das verduras picadas, e refogue.

  • 5. Acrescente 100 ml de leite de coco, os camarões, mexa e reserve.

  • 6. Salmão: deixe de molho na água com limão e sal, por 2 horas, aproximadamente.

  • 7. Refogue o restante das verduras no azeite de oliva, com alho, colorau, e pimenta do reino (a gosto).

  • 8. Acrescente o restante do leite de coco.

  • 9. Quando ferver, coloque o salmão, e apague o fogo.

  • 10. Coloque o purê de macaxeira em um refratário, leve ao forno por 30 minutos.

  • 11. Retire, coloque o camarão, o salmão, e finalize com o queijo.

  • 12. Leve ao forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários