1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cama para Salmão

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a macaxeira já cozida com 300 ml de leite de coco, 2 ovos, e a margarina.
  2. 2.
    Se necessário, pode acrescentar um pouco de água.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Camarão: coloque alho, pimenta do reino, colorau, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, metade das verduras picadas, e refogue.
  5. 5.
    Acrescente 100 ml de leite de coco, os camarões, mexa e reserve.
  6. 6.
    Salmão: deixe de molho na água com limão e sal, por 2 horas, aproximadamente.
  7. 7.
    Refogue o restante das verduras no azeite de oliva, com alho, colorau, e pimenta do reino (a gosto).
  8. 8.
    Acrescente o restante do leite de coco.
  9. 9.
    Quando ferver, coloque o salmão, e apague o fogo.
  10. 10.
    Coloque o purê de macaxeira em um refratário, leve ao forno por 30 minutos.
  11. 11.
    Retire, coloque o camarão, o salmão, e finalize com o queijo.
  12. 12.
    Leve ao forno por 20 minutos.

Por: MADELAINE SAUNDERS DE CASTRO
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteAlhoCoentroColorauLeite de cocoMandiocaMussarelaNordestePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesCheiro verdePimenta do reinoSalmãoCebolinha

Cama para Salmão