Início

Receitas

Lanches

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

409,21 kcal

Karina Capaverde

Receita enviada por Karina Capaverde

Em 07/03/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha e a levedura em um recipiente e, em seguida, adicione a água gelada.

  • 2. Amasse, adicione sal e, por último, o azeite de oliva.

  • 3. Amasse por 10 minutos, faça bolinhos na medida desejada e guarde-os na geladeira cobertos com filme ou saquinho por 48 horas.

  • 4. Após este tempo, retire os bolinhos da geladeira, deixe que atinjam a temperatura ambiente e abra-os.

  • 5. Recheie os bolinhos com os ingredientes, feche a massa como uma empanada, espete-a e asse durante o tempo necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários