1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Amorne 1/2 xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento. Junte a farinha de trigo, o óleo, o iogurte e o fondor. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em 6 pedaços, forme 6 bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2 cm da borda e dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio. Feche e aperte com a ponta dos dedos. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada. Retire do forno e sirva a seguir.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.

Por: Marcia Alexandra Corbele Luiz
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Calzone Prático

Calzone Prático

Por Elisangela Goncalves

Delicioso Calzone

Delicioso Calzone

Por João Sena

Bolo de Queijo da Bia

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Calzone de Massa Pronta

Calzone de Massa Pronta

Por Shelly Rodrigues

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

PizzasPaesItalianaCozinha internacionalIogurteIogurte naturalMussarelaOréganoPeito de peruPeito de peru defumadoQueijoQueijo pratoTempero completoPães recehadosÓleo de sojaReceitas de pão

Calzone de Queijo