Calzone de queijo à Italiana)
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1h15
10 porções
Valor nutricional
550,58 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amorne meia xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento.
2. Junte a farinha de trigo, o óleo, o Iogurte e o tempero completo.
3. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente.
4. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere com tempero completo e reserve.
2. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em seis pedaços, forme seis bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura.
3. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2cm da borda.
4. Dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio.
5. Feche e aperte com a ponta dos dedos.
6. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada.
7. Retire do forno e sirva a seguir.
8. Se preferir, substitua o orégano fresco por orégano seco. Neste caso, use metade da quantidade. Se achar necessário, polvilhe farinha de trigo quando for abrir a massa.
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