Início

Receitas

Lanches

Calzone de queijo à Italiana)

Calzone de queijo à Italiana)

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

550,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/04/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amorne meia xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento.

  • 2. Junte a farinha de trigo, o óleo, o Iogurte e o tempero completo.

  • 3. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente.

  • 4. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere com tempero completo e reserve.

  • 2. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em seis pedaços, forme seis bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura.

  • 3. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2cm da borda.

  • 4. Dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio.

  • 5. Feche e aperte com a ponta dos dedos.

  • 6. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada.

  • 7. Retire do forno e sirva a seguir.

  • 8. Se preferir, substitua o orégano fresco por orégano seco. Neste caso, use metade da quantidade. Se achar necessário, polvilhe farinha de trigo quando for abrir a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários