Calzone de Presunto e Mussarela
0
29 min
2 porções
Valor nutricional
477,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida a massa em duas partes e, sobre uma superfície enfarinhada, abra-a em dois círculos de 18 cm de diâmetro
2. Em uma tigela, misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos
3. Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem
4. Por cima, coloque o presunto e a mussarela
5. Umedeça as bordas com água e dobre a massa, cobrindo o recheio, em meia-lua
6. Pressione as beiradas firmemente, para selá-las
7. Coloque em duas assadeiras untadas, pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone, para permitir que o vapor escape
8. Asse por 15 a 20 minutos, até que estejam dourados
9. Retire do forno e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: