*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de Frango com Catupiry

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar até ele fermentar e ficar líquido.
  2. 2.
    Acrescente o azeite, leite, farinha, sal e por fim, a água.
  3. 3.
    Sove a massa até ela desgrudar das mãos e ficar lisa e homogênea.
  4. 4.
    Faça uma bolo e deixe-a descansando por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em dois e abra ela com o auxílio do rolo, fazendo um círculo.
  6. 6.
    Coloque o recheio, acrescente mais catupiry e feche a massa com cuidado, fazendo uma bordinha.
  7. 7.
    Pincele com um ovo para dourar e faça um furinho.
  8. 8.
    Leve para o forno em 180 C por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire assim que estiver dourado.

Recheio

  1. 1.
    Na frigideira, coloque um fio de óleo e acrescente os filés de frango.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Doure os filés e reserve até esfriar.
  4. 4.
    Desfie o frango e reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, acrescente a cebola com um fio de azeite.
  6. 6.
    Doure a cebola e acrescente o frango desfiado.
  7. 7.
    Acrescente a salsinha e por fim, o catupiry.
  8. 8.
    Reserve.

Sua avaliação:

TPM Pra Que Te Quero
por TPM Pra Que Te Quero
1 hora e 30 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Esfiha da Vovó Julieta

Esfiha da Vovó Julieta

Por Gilberto José

Como Fazer Pizza

Como Fazer Pizza

Por Mariana Cunha

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Fernanda Emerick

Faço a mesma pergunta que a Imalia Fragoso: São só 6g de fermento?

Imalia Fragoso

São só 6g de fermento mesmo?

MassasFrangoAzeiteLanchesTeamcookTpm pra que te queroCebolaFarinha de trigoSalsinhaCatupiryAçúcarFermento biológicoFermento biológico frescoFilé de frango

Calzone de Frango com Catupiry