Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (16)
Veja outras receitas de
Pizzas
Como Fazer
-
1.
Recheio:
-
2.
Numa panela, frite o bacon (se desejar acrescente um fio de azeite).
-
3.
Junte o alho, a cebola, o sal, o oregano e o tempero pronto.
-
4.
Coloque a escarola e deixe - a murchar.
-
5.
Desligue e adicione o queijo ralado, misturando para se agregar.
-
6.
Deixe esfriar.
-
7.
Massa:
-
8.
Coloque o fermento em um refratario e o sal.
-
9.
Misture ate ficar um liquido.
-
10.
Junte um pouco de leite (cerca de 1/2 xicara de cha).
-
11.
Num refratario, coloque a farinha, o oleo, o sal e o iogurte.
-
12.
Misture com as maos e a seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
-
13.
Deixe descansar por 10 minutos.
-
14.
Abra sobre superficie enfarinhada com o auxilio do rolo.
-
15.
Empregue o recheio de escarola.
-
16.
Feche e modele com um cortador redondo.
-
17.
Coloque em assadeira untada e polvilhada.
-
18.
Passe gema.
-
19.
Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.
Nao precisa deixar crescer. Dica: Pode substituir o recheio. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/06/02.
Por: Miriam Antraco de Lima
Comentários (0)