Início

Receitas

Lanches

Calzone de Carne-seca com Queijo Coalho

Calzone de Carne-seca com Queijo Coalho

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,37

Informação nutricional

Valor nutricional

872,31 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/07/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes sendo a farinha de trigo por último e aos poucos, amassando e rasgando a massa até obter uma textura muito macia e homogênea.

  • 2. Deixe-a descansar até dobrar de volume.

  • 3. Abra a massa com um rolo de macarrão e aplique o requeijão cremoso, a carne-seca, a azeitona e, por último, o queijo coalho.

  • 4. Feche o calzone decorando as bordas ao fechar.

  • 5. Pincele com o ovo batido e um fio de azeite.

  • 6. Leve ao forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários