Início

Receitas

Lanches

Calzone de Carne

Calzone de Carne

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

517,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/01/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Misture a nata, o sal, o óleo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 3. Trabalhe a massa até que ela desgrude das mãos.

  • 4. Cubra-a e, deixe-a descansar até dobrar de volume.

  • 5. Abra a massa no formato de calzone (círculos), recheie e feche os calzones.

  • 6. Coloque os calzones em assadeira untada com óleo e asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne até secar.

  • 2. Junte a cebola, o pimentão, o alho, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.

  • 3. Refogue, mexendo sempre, até o pimentão ficar macio.

  • 4. Junte a salsinha e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários