Calzone de Carne
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
2. Misture a nata, o sal, o óleo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.
3. Trabalhe a massa até que ela desgrude das mãos.
4. Cubra-a e, deixe-a descansar até dobrar de volume.
5. Abra a massa no formato de calzone (círculos), recheie e feche os calzones.
6. Coloque os calzones em assadeira untada com óleo e asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne até secar.
2. Junte a cebola, o pimentão, o alho, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
3. Refogue, mexendo sempre, até o pimentão ficar macio.
4. Junte a salsinha e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: