1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de calabreza com queijo

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento. Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
  2. 2.
    Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra com um rolo e recheie os calzones, conforme demonstração no programa. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.

Comentários (0)

LanchesChocolateChocolate meio amargoMussarelaProvoloneQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRicotaParmesão raladoCarne de javalíCarnes exóticasLinguiça calabresaParmesão

Calzone de calabreza com queijo