1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido.
  2. 2.
    Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Sove até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Sove bem a massa e divida em 4 partes.
  5. 5.
    Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona.
  7. 7.
    Dobre ao meio e aperte bem as bordas.
  8. 8.
    Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Sanduiche de atum

Sanduiche de atum

Por José Neves

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Comentários (0)

PizzasAtumLanchesAzeitonaOréganoPeixeReceitas salgadasReceitas com sardinha e atum

Calzone de Atum