1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone caipira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a farinha sobre uma superfície lisa (mesa ou mármore) e faça um buraco no meio
  2. 2.
    Despeje nele as duas colheres de óleo, o fermento esfarelado, o sal, amasse (sove) com a água morna até que o fermento fique bem dissolvido
  3. 3.
    Ponha água suficiente para que a massa fique bem macia, a ponto de grudar na mesa e nas mãos
  4. 4.
    Trabalhe a massa até não grudar mais, até se desprender bem da mesa e das mãos
  5. 5.
    Deve ficar lisa e elástica
  6. 6.
    Faça uma bola e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo
  7. 7.
    Cubra-a com um guardanapo de pano e deixe-a descansar em um lugar quente
  8. 8.
    Uma boa fermentação leva aproximadamente duas horas

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Por Fernanda Queiroz

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pizza do 1000ton

Pizza do 1000ton

Por Milton Fernandes

Comentários (0)

LanchesReceitas salgadasÓleo de milho

Calzone caipira