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Caldo Verde Rápido e Light

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. Ferva o caldo com o sal e coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

Sua avaliação:

Lucília do aAmaral
por Lucília do aAmaral
porções 11 porções

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Comentários (26)

Conceição Nunes

eu uso a couve flor no lugar da batata... fica muito mais light

Regina Maria Silva de Oliveira Oliveira

porque minha couve fica amarela, quando coloco dentro do cald0?

Regina, bom dia! Provavelmente a água está muito quente no momento em que você coloca a couve, por isso ocorre essa mudança na coloração da mesma. O que você pode fazer é colocá-la ao final da preparação ou ainda deixar para colocar à parte, no prato somente, o que manterá ela crocante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

dinha

muito gostosaa

Gisele Gonçalves

Gostei da Receita, com certeza irei fazê-la!

ROSAN ELIEZE TRUCILIO

(rosan)

Marilda Leal Abreu

Uma delícia para as noites frias ou quando chego da faculdade e preciso de algo rápido e saudável.

Luciane Scatolin Zangerolami

mtoo bom!

Andréa Momm

Eu faço o caldo verde conforme a receita, mas ao invés de colocar calabresa, pra não ficar muito calórico, coloco salsicha de frango light no lugar!!! Fica ótimo do mesmo jeito....

Carla paulino

Para ficar mais light eu só coloco uma batata e coloco courgette e uma cebola que dá um sabor muito bom. Quanto ao chouriço deverá ser cozido à parte e nunca colocado na panela do caldo verde para não engordurar o caldo verde,corta-se as rodelas muito fininhas e coloca-se na tigela do caldo quando for servir.já

Ana Messias

Realmente é fácil de fazer e delicioso, mas se colocar chouriço, linguiça deixa de ser light.

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Caldo Verde Rápido e Light