1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até ficar bem cozidas, passe pelo espremedor e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande refogue no azeite a cebola, o alho, o paio e o Bacon, até ficar bem frito Retire a gordura excedente que sobrou do Bacon e do paio para não ficar muito pesada, acrescente a batata e coloque um pouco de água para formar o caldo.
  3. 3.
    Quando estiver com uma consistência legal junte a couve bem picadinha e coloque sal se precisar.

Excelente para noites frias. Serve-se com torradas e um bom vinho branco.

Por: Adair Maria Barbieri
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Alessandra Ortega

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

SopasAzeitePortuguesaCarne de porcoAlhoAzeite de olivaBaconCozinha internacionalPaioReceitas salgadasBatata

Caldo Verde