*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, junte as batatas e cozinhe por 25 minutos.
  3. 3.
    Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e passe pelo liquidificador, utilizando a água do cozimento.
  4. 4.
    Depois de liquidificadas, volte à panela do cozimento, tempere com sal e mantenha em fogo brando.
  5. 5.
    Corte a couve bem fininha, lave bem e reserve.
  6. 6.
    Corte a lingüiça em rodelas.
  7. 7.
    Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, espere aquecer e frite as lingüiças.
  8. 8.
    Depois, frite ligeiramente a couve.
  9. 9.
    Na hora de servir a sopa acompanhe com a lingüiça e a couve.

Sua avaliação:

Carmen Dias
por Carmen Dias
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Silvania Tavares

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo Verde da Dadá

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

SopasAzeitePortuguesaCozinha internacionalReceitas salgadasLinguiça calabresaBatata

Caldo Verde