1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e coloque para cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque o bacon, a calabresa, paio para aferventar, depois de 10 minutos, reserve a agua.
  3. 3.
    Quando a batata tiver cozida, esprema as batatas e leve ao fogo, acrescente um pouco da agua reservada e depois coloque a mistura e deixe cozinhar...acrescente o azeite doce e o couve, va adicionando um pouco da agua reservada ate que o couve cozinhe por completo,quando levantar fervura estará pronta.
  4. 4.
    Sirva com um pouco de queijo ralado.

Por: Magali Pastore

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Adair Maria

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde da Dadá

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (1)

Magali Pastore

Lembro de alguem q foi importante na minha vida...eu mesma

SopasAzeitePortuguesaCarne de porcoBaconCozinha internacionalPaioReceitas salgadasLinguiça calabresaBatata

Caldo Verde