1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha ou de carne e as batatas. Após cozinhá-las, passe-as pelo espremedor ou amasse com o auxílio de um garfo. Coloque novamente na panela e adicione o páio e a lingüiça portuguesa (fatiados). Cozinhe mais um pouco e acrescente azeite, sal e a couve. Desligue e sirva.

Por: kell castro

Você pode gostar...

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo Verde da Dadá

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

SopasAzeitePortuguesaReceitas com caldoCaldo de galinhaCozinha internacionalPaioReceitas salgadasLinguiça portuguesa

Caldo Verde