*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a couve à mineira e reserve.
  2. 2.
    Descasque as batatas e as corte em pedaços médios.
  3. 3.
    Leve ao fogo o azeite, nele dourando cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte o paio e a linguiça refogando.
  5. 5.
    Cubra então com 3 litros de água, deixando ferver por aproximadamente meia hora.
  6. 6.
    Ao final, coe o caldo, reservando as linguiças.
  7. 7.
    Ao caldo junte as batatas e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Assim que prontas, passe as batatas pelo espremedor, retornando com o caldo ao fogo juntamente com as batatas espremidas para ferver e engrossar.
  9. 9.
    Alguns minutos antes de servir, junte a manteiga e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com as linguiças em rodelas.

Sua avaliação:

silvania tavares
por silvania tavares
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Alessandra Ortega

Caldo verde

Caldo verde

Por Veylla Resende

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

SopasAzeitePortuguesaAlhoCozinha internacionalPaioReceitas salgadasLinguiça calabresaBatata

Caldo Verde