Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde

Caldo Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

392,48 kcal

Ana Paula Jose

Receita enviada por Ana Paula Jose

Em 11/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e leve para cozinhar.

  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.

  • 3. Pique todos os temperos (separadamente).

  • 4. Frite a calabresa (reserve) e frite o bacon (reserve).

  • 5. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).

  • 6. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubos de caldo de bacon e a pimenta.

  • 7. Despeje o caldo batido (batata) na panela e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).

  • 8. Mexa o caldo para não grudar na panela.

  • 9. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.

  • 10. Sirva com vinagrete, torradas e patê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários