*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até que ela fique transparente. Adicione o alho e deixe fritar. Corte a linguiça calabresa em pedaços pequenos e adicione ao refogado.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente as batatas cortadas em pedaços. Deixe refogar por alguns minutos. Passe todo o conteúdo para uma panela grande e adicione o caldo e as folhas de louro. Deixe cozinhar até que as batatas fiquem macias.
  3. 3.
    Enquanto as batatas cozinham, corte os produtos hortaliços.
  4. 4.
    Amasse as batatas para engrossar o caldo.
  5. 5.
    Escalde as verduras em água fervente por um minuto, escorra e acrescentar ao caldo. Ferva todos juntos. Por fim adicione o azeite.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Comentários (0)

SopasFesta JuninaAzeitePortuguesaReceitas com caldoCaldo de legumesAzeite de olivaCouve manteigaCozinha internacionalEspinafreLentilhaLouroReceitas salgadasLinguiça calabresaLinguiça defumada

Caldo Verde